Curso “Chef Junior”

Browse By

O Curso “Chef Junior ” tem como objetivo ensinar as bases da culinária para Crianças e Adolescentes entre 08 e 13 anos de uma forma didática e prática, através de receitas gostosas do dia a dia brasileiro e de outros pratos com influências francesas.

Além de promover uma experiência gastronômica completa ao seu filho/a, as aulas ajudam no desenvolvimento de habilidades motoras, concentração, organização, limpeza, e o principal, na descoberta de novos sabores e novos alimentos.  Nas aulas as crianças aprenderão também, além de como utilizar vários utensílios e equipamentos, noções de higiene e segurança na cozinha.

 O Curso “Chef Junior” é dividido em Curso Iniciante e Curso Intermediário I, todos com 5 dias de aula. Cada dia será abordado um tema diferente (cortes legumes/grãos, massas/aves, carnes, peixes, doces). O aluno tem a opção de fazê-lo por completo (5 dias / 15h aula) ou aulas avulsas (cada dia/3h aula)

Iniciante: A criança não precisa ter experiência na cozinha para participar das nossas aulas, basta ter interesse em descobrir esse mundo lindo, cheio de cheiros e sabores!! J

Intermediário I: Basicamente voltado para aqueles alunos que já fizeram o Módulo Iniciante ou que em casa gostam de ajudar os pais a cozinhar e querem aprender mais! (Um aluno sem experiência pode fazer esse curso também sem problemas, recomendo não faltar na primeira aula que será a revisão de cortes!)

Datas e Horários das aulas
JULHO –  17 segunda, 18 terça, 19 quarta, 20 quinta e 21 sexta-feira
JULHO –  24 segunda, 25 terça, 26 quarta, 27 quinta e 28 sexta-feira

 Turma manhã (INICIANTE) –  horário das 09:30h às 12:30h (mín de 8 / máx de 13 alunos)
Turma tarde (INTERMEDIÁRIO I) –  horário das 14:30h às 17:30h (mín de 8 / máx de 13 alunos)

 

Chef Junior Raizes 2

Valores
1 aula avulsa: R$ 160,00 à vista. Curso completo (5 dias seg/sex): R$ 650,00 à vista ou R$ 750,00 parcelados em 2x ( 2x R$ 375,00) * Os alunos que fecharem o curso completo ganharão um  avental bordado com o seu nome!

Local:
RAÍZES Escola de Culinária Saudável – Alameda Casa Branca, 652 cj 12 – Jardins, São Paulo/SP
Website 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *